配送與付款 – 啊!素食

。信用卡即時線上一次刷卡付款

快速方便的付款方式當您選擇線上刷卡方式進行交易時,作業流程透過SSL加密機制,保障您的個人隱私資料。

。ATM付款

適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨付款的消費者。將您的款項直接匯入系統指定帳號即可完成付款。請使用您的訂單編號作為付款參考。

 

 

一、 帳款確認後將立即處理您的訂單,您將於六個工作日內(不含週六日及國定例假日,特殊現做商品除外)收到訂購之商品。

二、 冷凍商品為黑貓宅急便/常溫食品為順豐貨運 寄送商品。

  • 全家超商取貨因物流方式不同無法隔天到貨,需3-5個工作天才有辦法至門市取貨。
  • 門市到貨會以簡訊通知,請於到店七日內取貨。
  • 因食品有衛生安全問題,退回之商品無法再次進行出貨,如7日內未取貨物流將貨退回將不退還款項,請消費者特別留意取貨,也避免未來無法使用超商取貨之服務。

三、 配送範圍:台灣本島各縣市(不含郵政信箱)。

四、 如本店無法接受您的訂單,將於收到訂單後二個工作日內通知您。但法令另有規定者除外。

五、不同溫層派送的貨運也不同,因此運費分開計算,若兩種溫層商品皆選購,則收取兩筆運費。

 

 

0